• Seite:
  • 1

THEMA: Frage Beste Lösung von Google ReCaptcha-2

Beste Lösung von Google ReCaptcha-2 3 Jahre 1 Monat her #98

• LindaTer
  • Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 15
  • Dank erhalten: 0
XEvil 5.0 + RCModule : NEW perfektes Programm zum brechen von Captcha

1.) Leistungsstarke AI : XEvil OCR kann mehr als 12000 von verschiedenen Arten von Captcha lösen,
einschließlich solcher populärer, wie Google CAPTCHAS ReCaptcha v2, v3 (nur in XEvil 4.0 Ultra!), Captcha.Com, SolveMedia, Bing-Captcha,
Facebook-captcha und Ucoz-captcha, DLE-captcha, VBulletin-Captcha, und viele andere Arten!

2.) Sehr hohe Geschwindigkeit und Präzision : erkennungsgeschwindigkeit 0,01 .. 0,02 Sekunden pro Bild (aber nur 1 Sekunde in der DEMO-version!),
XEvil kann Breite Spektren von captcha-Typen mit hoher Präzision umgehen und lösen,
ohne je nach Schwierigkeit, Verzerrung, Geräusche, Schriftarten, Farben.

Ausnahme ist Google ReCaptcha-2: etwa 20-30 Sekunden pro Lösung,
in ReCaptcha-2 müssen auf viele Bilder mit einer besonderen Verzögerung klicken.

3.) Sehr einfache UI : nur 3 Haupttasten Erkennung zu starten,
voll kompatibel mit 100 + beliebte Programme,
so ist es einfach, mit einem breiten Spektrum Programme von SEO, SMM, Analytics,
Mass Auto-Registrierung/Posting/Senden/CryptoCurrency Mining-Programme.

Interessiert? ;)
Suchen Sie einfach in google "XEvil Kostenlos" .
Kostenlose DEMO-version ist verfügbar!

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! :)

XEvil.net/

ukzk.ru/forum/messages/forum1/topic11667...BSCRIBE=Y&result=new

• Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.155 Sekunden