• Seite:
  • 1

THEMA: Wichtig Verhaltensregeln

Verhaltensregeln 4 Jahre 11 Monate her #2

• HostBuster
  • HostBusters Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0
  1. Erst lesen, dann denken, dann erst posten.
  2. Die Forensprache beachten - in diesem Forum ist "Deutsch" üblich.
  3. Text kurz und sachlich halten.
  4. Nicht ungeduldig werden, wenn jemand nicht sofort antwortet.
  5. Beachtet, dass euch gegenüber auch „nur“ ein Mensch sitzt.
  6. Achtet auf gesetzliche Regelungen.
  7. „Du“ oder „Sie“? Im Internet ist allgemein das "Du" üblich
  8. Seid höflich und tolerant.
  9. Kein übermäßiger Gebrauch der Shift-Taste oder von Satzzeichen wie Ausrufezeichen.
  10. Keine verbalen Attacken.
  11. Nichts Persönliches und Intimes über andere schreiben.
  12. Keinen Streit online austragen: einen Streit lieber mündlich als schriftlich klären.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von HostBuster.
  • Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.144 Sekunden