• Seite:
  • 1

THEMA: Frage **Frage zur Installation der NONCHERS Firmware auf dem X96 Mini**.

**Frage zur Installation der NONCHERS Firmware auf dem X96 Mini**. 1 Monat 6 Tage her #13023

• Jessieodomo
  • Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 1
  • Dank erhalten: 0
Ich habe vor, die NONCHERS Firmware auf meinem X96 Mini zu installieren und möchte sicherstellen, dass ich alle Schritte richtig befolge. Gibt es eine detaillierte Anleitung oder empfohlene Vorgehensweise, um die Firmware erfolgreich zu flashen, ohne das Gerät zu beschädigen? Welche spezifischen Vorbereitungen oder Tools benötige ich dafür?",
"refusal

• Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.120 Sekunden